Поздравления с Рождеством Христовым в прозе

поздравления с рождеством христовым (2)
		

Большая подборка текстов поздравлений к православному празднику Рождеству Христову в прозе. Красивые рождественские христианские смс пожелания своими словами.

Поздравляю с Рождеством Христовым! Желаю, чтобы каждый был счастлив, здоров и наполнен жизненной энергией. Пусть в ваш дом придет благодать, благополучие и достаток. Желаю вам добра, человеческой теплоты и искренности! С праздником!

* * *

Поздравляю с Рождеством Христовым! В этот светлый праздник желаю мира и добра, любви и счастья, благополучия, успеха и крепкого здоровья. Пусть ангел-хранитель оберегает Вас и Ваших близких от всех бед, а в душе воцарятся вера, покой и благодать. Со светлым праздником Рождества!

* * *

Мои хорошие и дорогие. Сегодня самый светлый праздник в году, Рождения Христа. Поэтому примите поздравления от нас и пожелания крепчайшего здоровья, любви в ваши сердца. Путь вера и тепло постоянно наполняют вас, а проблемы и ненастье обходит ваш дом стороной

* * *

От всей души поздравляю с этим светлым праздником! Пусть в доме царит мир, любовь и понимание, а любые ненастья обходят стороной! Желаю добра и процветания!

* * *

Пускай Рождество Христово подарит тебе много добра, счастья, вдохновения и искренних улыбок! Желаю, чтобы вера во все самое хорошее всегда жила в твоем сердце! Пусть Господь пошлет тебе море любви, стальное здоровье и мир в душе!

* * *

Поздравляю с Рождеством Христовым и искренне желаю надёжного светлого ангела за твоей спиной, доброй надежды и счастья в твоём сердце, благополучия и удачи на твоём пути, любви и понимания в твоей семье, добра и мира в твоём доме. Пусть Бог хранит тебя и твоих близких.

* * *

Рождественские поздравления в прозе христианские короткие

Поздравляю с Рождеством Христовым! Желаю тепла и уюта в доме, взаимопонимания и поддержки в семье, исполнения желаний, больших и светлых целей, стремлений и достижений. Достатка вам, благочестивых мыслей и дел, веры, мира и любви!

* * *

С Рождеством! Пускай в вашем доме царит уют, гармония и благоприятная атмосфера. Здоровья крепкого и побольше. Благополучия, удачи, взаимопонимания в ваш дом! Счастливых праздников!

* * *

С Рождеством Христовым! Пускай ваш дом будет наполнен добротой, счастьем и взаимопониманием. Чтобы в доме царила благоприятная аура и все складывалось хорошо.

* * *

С Рождеством Христовым! Желаю познать чудо Рождества. Пускай в Ваш дом заглядывают только доброта, благополучие и мир. Здоровья и счастья каждому жителю планеты. Пускай радостью будет наполнен Ваш дом, теплотой, достатком и уютом.

* * *

Хочу поздравить со Христовым Рождеством и пожелать добра и мира! В семье — любви, в душе — покоя, в сердце — веры. Пусть Ангел-Хранитель ведет за руку к счастью, оберегая от бед и печали. На жизненном пути — надежды, а в делах ― успехов без препятствий. С Рождеством!

* * *

Поздравляю вас с Рождеством! Пусть сила этого праздника поможет приобрести то, чего не хватает, найти то, что потерялось, и отбросить то, что не нужно. Желаю семейного благополучия, успехов в работе и в личной жизни и, конечно, чтобы на душе был покой и блаженство. С Рождеством!

* * *

С Рождеством Христовым. Мира и блага, счастья и любви, радости и везения, вдохновения и здоровья. Пусть твоя надежда тебя не покидает, пусть твоя вера делает тебя сильнее. Сопротивляйся лихим ветрам и иди в направлении успеха.

* * *

С Рождеством Христовым поздравляю и желаю светлого и радостного праздника на душе, чистоты мысли и доброты сердца, счастья и благополучия, великодушия, здоровья и теплой атмосферы в доме.

* * *

Самого светлого, хорошего, праздничного настроения. Радости, блеска в глазах, улыбок, позитивных мыслей и везения, душевной гармонии и только настоящих людей рядом. Пусть сказка в дом придет, луч тепла и света будет оберегать каждый день. Верьте только в лучшее, тогда все приятные встречи будут неслучайными.

* * *

Рождество — светлый праздник. И в этот день я хочу пожелать самого главного для жизни — счастья, которое не купишь за деньги. Удачи, которую трудно поймать. А главное, здоровья, без которого никак нельзя. Пусть это Рождество станет еще одним ярким моментом в жизни. Поздравляю!

* * *

Рождественские пожелания и поздравления короткие в прозе

С Рождеством Христовым! Пусть в этот удивительный зимний день к вам придет то, о чем вы мечтали и во что верили. Желаю, чтобы за праздничным столом собрались самые дорогие и близкие люди; чтобы день рождения Спасителя запомнился надолго. С праздником.

* * *

Поздравляю с большим христианским праздником — Рождеством! Пусть Христос дарит вашему дому тепло, уют, благополучие и здоровье! Пускай Он охраняет вас от бед, вселяет в сердца крепкую веру и надежду на лучшее, пусть слышит ваши молитвы и будет всегда рядом!

* * *

С Рождеством! Желаю быть, подобно этому празднику, искренним, добрым, теплым, благородным, волшебным, долгожданным. Пусть на душе будут покой и уют, а в жизни — ощущение волшебства.

* * *

С Рождеством! В этот волшебный день пусть Ангел возьмет Вас под свое крыло и убережет от всякого зла, горя и невзгод. Пусть всегда будет радостным настроение, счастливыми и здоровыми Вы и Ваша семья. Пусть в этот день жизнь превратится в сказку!

* * *

С Рождеством Христовым! Пускай мирным будет этот год! Вашей семье будет сыто, весело и счастливо. Достатка, счастья, любви и благополучия каждому члену вашей семьи. Пускай к Вам в гости приходят только добрые люди и дарят Вам хорошие эмоции.

* * *

Поздравляю с Рождеством! Желаю, чтобы этот светлый праздник принес в Ваш дом радость и тепло, Божью благодать, мир и уют. Пусть почаще встречается добро, а Ваша звезда указывает путь в самые темные времена. Пусть Господь оберегает Вас от бед, дарит счастье и любовь!

* * *

Поздравляю с Рождеством Христовым. Пусть на душе будет тишь да благодать, а в сердце — радость и любовь. Желаю приятных рождественских встреч, добрых улыбок близких, волшебных мгновений этого праздника, которые подарят светлую надежду на то, что всё непременно будет хорошо.

* * *

Поздравляю с Рождеством Христовым! Пусть путеводная звезда поможет найти верную дорогу в любой ситуации, а в жизни всегда будет место чуду. Желаю, чтобы рождественская сказка принесла в дом любовь, тепло и счастье.

* * *

Поздравляю с Рождеством Христовым. Пусть будет жизнь полна светлых и радостных моментов, пусть яркие огни добра сияют на твоём пути, пусть сердца близких крепко тебя любят, пусть душу твою наполняет счастье и восторг.

* * *

С Рождеством Христовым! Желаю, чтобы каждый день в твоей жизни случалось чудо, чтобы с утра до вечера с тобой была твоя удача, вера и надежда. Пусть в этот светлый праздник светлее станут твои мысли и счастливее жизнь.

* * *

Поздравляю с этим светлым и добрым праздником! Пусть в каждой семье пылает огонь мира и благополучия. Дарите друг другу любовь и мир станет намного веселее и добрее. Пусть в ваши двери стучат только счастье, здоровье и достаток. Вашей душе желаю палитру ярких красок.

* * *

Поздравляю с Рождеством Христовым и от всей души хочу пожелать светлых и счастливых моментов жизни, великой радости и благодати, щедрости души и милосердия, крепкого здоровья и дружной любящей семьи.

ЧИТАТЬ ЕЩЁ...
Лучший анекдот всех времен и народов
Анекдоты свежие смешные до слез Анекдоты самые смешные до слез свежие анекдоты читать. Святой отец...
Модная женская обувь осень 2016, весна 2017
Модная женская обувь осень 2016, весна 2017 Модная обувь осень 2016 фото женская КАКИЕ МОДНЫЕ ТУФЛ...
Топ самых смешных анекдотов на сегодня
Анекдоты свежие смешные до слез Вы запомнили особые приметы преступника? — У него торчала нитка н...
Дафлкот модное пальто зима 2017
Модные тенденции женского пальто на 2017 год. Пальто дафлкот модный фасон на зимний и осенне-весенн...
Прикольные анекдоты в картинках свежие.
Свежие анекдоты на сегодня В баре подвыпившая дама громко спрашивает: — Есть здесь мужчина, Котор...
Любовь, это когда она кинула в тебя снежок, а ты ее в сугроб.
Самые свежие анекдоты на сегодня Пожилая женщина заходит в аптеку: — Дочка! Дай мне мои таблеточки...