Откровенный рассказ: Пошлая история про ремонт в квартире

Ремонт — всегда дело сложное. Особенно когда живешь без парня. Прошло месяца три, как я рассталась. Помимо замены обоев в зале, росло дикое желание с кем-нибудь потрахаться. Пара случайных встреч спасли ситуацию, но не надолго.

Насчет ремонта договорилась со своим знакомым за символическую сумму, он как раз занимался отделкой квартир. Утром они должны были прийти вдвоем, выравнивать стены, а у меня как назло все «чесалось» между ног. Я помастурбировала утром под струей воды, но это не помогло.

Придя, парни сразу взялись за дело. А я пошла на кухню приготовить что-нибудь, чтобы покормить их, когда они проголодаются. На мне был лишь короткий халатик, и, готовя, я периодически трогала себя между ног. В итоге очень сильно возбудилась и начала уже течь.

На кухню зашел Андрей попить воды. Я не могла сдерживаться уже, подошла к нему и взяла его через штаны за член. Он все понял и, не делая лишних движений, снял с себя все лишнее. Немного пососав ему, я повернулась спиной и он вошел в меня сзади. Зашел его помощник, увидел, чем мы занимаемся и со словами «ну вы даете» вернулся в зал. А мы так и трахались стоя, и когда он захотел кончить, я опустилась на колени и приняла всю его сперму себе за щеку.

Андрей ушел работать, а я хотела еще. Сев на стул, я распахнула халат и начала себя трогать везде. Вошел второй парень. Я встала, а он усадил меня на стол, снял штаны и сразу вошел в меня. Было очень приятно, член у него был огромный, и я видела, как он заходит в меня по всей длине. Меня это сильно возбуждало, я быстро кончила, и мой партнер, не теряя времени и ускорившись, кончил мне на живот и тоже ушел работать.

Я пошла в ванную смыть с себя все, улеглась там и снова помастурбировала под струей. Выйдя с ванной, я не стала надевать халат, а развалилась на табуретке, раздвинув ноги и так и лежала. Пришел третий парень, привез какие-то инструменты. Проходя в зал, он повернулся и глянул на меня, я лежала, раздвинув пальцами губы, и улыбалась ему. Он прошел к работникам, они о чем-то пошушукались и через минуту он зашел на кухню с уже спущенными штанами.

«Маловат, — подумала я. Но для разнообразия очень даже ничего. Я сразу взяла его член в рот и начала сосать. Вылизала яйца, обхватила головку губами и уже хотела, чтобы он вошел в меня, но почувствовала, как сперма заполняет мой рот. Я высосала все до капли, сглотнула, и он ушел в зал.

А меня было не остановить. Я взяла с ванной фаллоимитатор со смазкой и начала разрабатывать себя анально. Спустя какое-то время я уже долбила себя в очко по самые яйца. На чавкающие звуки зашли первые два парня. Я вытащила самотык и дала первому войти в себя. Он подвигался немного, потом дал зайти другому. Первый трогал меня за грудь, а второй продолжал насажить меня на себя.

Потом один из них лег на пол, я села сверху на него очком и отклонилась назад. Второй пристроился сверху. Там мы и трахались, пока не пришел третий и не вставил мне свой член в рот. Сосать ему было не очень удобно, но кончил он все равно самый первый. Позже я почувствовала, как кончил тот, что был у меня в попочке, третий же, достав член из моей щели, просто обкончал мне все лицо.

Бросив меня, они ушли работать, а я продолжила трахать себя вибратором. Спустя 10 минут я была полностью удовлетворена.

Хорошо, когда есть такие знакомые, которые и по дому помогут и оттрахают. В благодарность я проставилась перед ними спустя пару недель, когда ремонт был готов, пригласив посидеть у себя их со своими девушками.

откровенные рассказы р

Остап Сулейман Берта Мария Бендер бей/ автор статьи
А может тебе ещё дать ключ от квартиры, где деньги лежат?
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ИнфоБлог.Рф