Карты на раздевание: Эротическая интимная история

Мы с мужем женаты уже четвёртый год. Он старше меня на семь лет и когда мы познакомились, мои родители были против наших отношений. Но не им же жить с ним, решила я, и мы всё же поженились. У нас было достаточно сложностей в первые два года. Но все они как-то прошли не замеченными, потому что мы на самом деле любим друг друга. Просто мы даже сейчас, через четыре года ведём себя как любовники, которые встретились на прошлой неделе. Секс у нас не случается только по двум причинам: либо кто-то болеет, либо кто-то куда-то уехал. Всё остальное время просто замечательно. Мы точно нашли друг друга.
А ещё мы экспериментаторы. Постоянно придумываем что-нибудь новенькое. Мне это очень нравится. Особенно вот сейчас.

Два месяца назад одна моя подружка Светка, из моего родного города, приехала в Питер поступать в институт. Остановиться ей было негде, и я предложила ей остаться пока у нас. В нашей двухкомнатной квартире достаточно места. Первую неделю мы вообще провели очень весело. Мотались показывали Светке город.
Ходили играть в бильярд, в кино, в бары. Мы со Светкой знакомы с самого детства и поэтому мне было очень просто, но мой муж очень контактный чел, поэтому тоже быстро привык к ней. Короче у нас получилась такая классная коммуналка.

Началось всё с моего дня рождения. К нам пришли гости, и мы славно погуляли, почти до полуночи. Потом гости разбрелись по домам, а мы втроём продолжали праздновать. Дело в том, что несколько человек, на которых рассчитывали, не пришли на праздник, а выпивку-то на них покупали. Так что когда все разошлись, у нас ещё всего было полно. И еды и выпивки. Вот мы и продолжили. Правда, втроём уже стало не так весело и мы стали придумывать, чем бы таким заняться.
Я предложила поиграть в карты на раздевание. В банального дурачка. Муж у меня играет неплохо и, как я и думала, в результате он раздел меня со Светкой. Сидим мы, значит голые, а он над нами прикалывается. Когда он окончательно нас достал, мы набросились на него и тоже раздели. А потом наша борьба как-то плавно перешла в обнимания и поцелуи.
Когда муж первый раз поцеловал Светку, я вроде бы почувствовала небольшой укол ревности, но потом просто забыла об этом, потому что ситуация развивалась слишком быстро. Муж стал целовать сначала мои груди, а потом мою киску. Я при этом сидела на диване, закрыв глаза. Его язык нашёл самое главное местечко и такое там вытворял!
Я приоткрыла глаза и вдруг увидела, что Светка, оказывается, улеглась на спину на пол у мужа между ног и делает ему минет. То-то я думала, чего он весь дёргается.

После этого я уже совсем бросила думать о ревности. Мы с мужем давно уже обсуждали, что неплохо бы попробовать кого-нибудь пригласить третьим. А тут оно вроде бы как само собой вышло.

Муж поднялся выше и вошёл в меня, отняв член у Светки. А та села рядом со мной и он, трахая меня стал ласкать её рукой. Мы со Светкой поцеловались. Наверное это надо было, чтобы она тоже не думала, как я ко всему этому отношусь. Через несколько минут я оттолкнула мужа и направила его к Светке. Он стал трахать её, а я забралась на спинку дивана, чтобы он поцеловал мою киску. Вот в таком положении он довёл нас обеих до оргазма. А сам кончил чуть позже.
Мы, почти не одеваясь, сели за стол и ещё как следует выпили. Было видно, что все ждут не дождутся продолжения. Муж предложил переместиться в спальню. И мы с готовностью побежали туда. А там действительно получилось удобнее. Мы трахались до самого утра и уснули втроём.

Как я уже говорила, это было два месяца назад. Все эти два месяца мы живём такой вот шведской семьёй и пока нам это не надоело. Хотя муж говорит, что Светка всё равно уйдёт от нас. Ведь мы действительно любим друг друга. Надо только сделать всё так, чтобы никто при расставании не обиделся.

Эротическая интимная история Р

Остап Сулейман Берта Мария Бендер бей/ автор статьи
А может тебе ещё дать ключ от квартиры, где деньги лежат?
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ИнфоБлог.Рф