Мжм с женой — эротический порно рассказ

Ее хрупкие плечи и узкая талия приятно контрастировали с довольно крупной упругой грудью хорошей формы, мне как раз нравится такая чашеобразная грудь с небольшими остренькими сосочками.
Я поднялся из кресла и опустившись перед ним на колени стал снимать с нее юбку, она приподняла Таз и осталась в кружевных трусиках, совсем узеньких и просвечивающих.

Я поставил ее раком, узкая спина, плавный изгиб бедер, округлая попка, чистая кожа очень мягкая и приятная на ощупь. Взявшись за обе половины попы я раздвинул их и увидел прелестное пятнышко ануса и чисто выбритые гладенькие пухлые губки. Я наклонился и лизнул ее промежность она вздрогнула, шире раздвинула ноги и легла грудью на подушку затем сама взялась за свою попку обеими руками и тоненькие пальчики принялись ласкать анус потирая крошечное отверстие и совсем чуть слегка вдавливая его внутрь.

— Полижи мне попку, и выеби, выеби меня туда, стонала она. — Трахни как сучку в жопу, порви ее, ну, давай же давай!

Она еще шире развела руками ягодицы, колечко ануса слегка потемнело и слабо пульсировало.

Я не торопился, кончиком языка коснулся сморщенного отверстия слегка надавил, обвел вокруг, и стал ритмично надавливать на дырочку, пытаясь ее расширить. Наташины пальчики блуждали по пизде раздвигали и гладили губки, теребили клитор, — О-о-оо не могу больше, ебите меня, ебите меня оба ебите во все дыры!

Игорь подлез под нее, его хуй уже стоял, Наташа легла ему на грудь и впилась поцелуем в губы. Она стояла над ним раком, пытаясь сесть на его вставший хуй. Я подхватил ее под живот и взяв в другую руку хуй Игоря стал водить его раздувшейся головкой по ее мокрой щелке не давая проникать глубоко.

Они оба стонали и пытались соединиться глубже, а я кайфовал, понемногу погружая своими руками чужой толстый член в гладкой горячие истекающее соком влагалище. У меня уже давно стоял как железный Феликс до боли распухший. Как только я их отпустил они с воплем слились член Игоря до основания исчез в Наташе и она стала прыгать на нем вгоняя его в себя раз за разом на всю длину.

— В попку хочу еще и в попку, Олежек ну засади мне ооооо выеби меня в попку я хочу да.

Меня возбуждали матерные слова произносимые такими прелестными губками.

— Сучка, ебливая сучка, стой не дергайся, сейчас, сейчас. Я взял в руку свой член и приставил к ее дырочке, под ней выбритые губки раздвинувшись принимали Игорев хуй приятное зрелище толстый хуй, скользящий в тугой влажной выбритой пизде.

Я надавил, головка вдавила кольцо ануса внутрь — аааа больно.

— Расслабься, я шлепнул ее по ягодице

Уф, она зашипела вдыхая сквозь стиснутые зубы, сейчас ооохх. Сфинктер слегка разжался и головка втиснулась в горячие, тугое отверстие. Кайф, я давно хотел иметь кого-нибудь в попку в тугую неразебаную дырочку.

— Выеби эту суку, выеби ее в жопу. Стонал Игорь, — она давно хочет дать в зад, еби ее.

Сейчас. Я нажал сильнее и член вошел до половины, головкой я уже чувствовал двигающийся за тонкими стенками член Игоря

— Аахх, я схватил ее за ягодицы и рывком вогнал член до упора.

Ааааа—а-а-хх, закричала, захрипела Наташа. — ааа

Хуй сладко ныл, схваченный у основания тугим кольцом сфинктера, глубоко внутри об него терся хуй Игоря.

Раз! Я резко вытащил член из попы, и резко вогнал обратно, анус чмокнул, раскрываясь и конвульсивно обхватывая ствол члена.

Два! Я повторил удар, потом еще и еще, дырочка уже не успевала зарываться и мой хуй как тугой поршень втискивался в горячие и узкое отверстие.

— Ааааааа, да, да так о как больно как хорошо, ебите меня аааххрр.

Наталья забилась в конвульсиях, кончая раз за разом. Я то же приближался к кульминации, и наращивал темп. Она уже не могла говорить, только стонала и хрипела, спина лоснилась от пота

Снизу ее подбрасывал на хую Игорь сверху вжимал ее в Игоря я…

— Все, сейчас ооохх нааа! Игорь выгнулся, до упора загоняя член в пизду, и дернувшись стал кончать, даже я чувствовал членом толчки выбрасываемой спермы внутри чрева Наташи.

Я остался один, они лежали, обнявшись мокрые и умиротворенные.

— Ты как? Спросил Игорь

Сейчас. Я уже почти кончал

— Ооох, стонала Наташа оохх как хорошо. Она обернулась, улыбаясь блудливо, пухлыми влажными зовущими губами. Ее детское личико выражало полную эйфорию.

Ну же кончай, кончай мне в зад, аах!

— Нет, я кончу тебе в ротик сучка, в твой сладенький похотливый ротик!

Да! Иди сюда вставь мне в рот выеби меня в рот. Промурлыкакала она.

Я вынул член из ее попки, погладил шелковые ягодицы сжал их, дырочка ануса пульсировала постепенно уменьшаясь. Я встал и подошел к изголовью кровати, нависая над лежащей на Игоре Наташей торчащим, малиновым от напряжения членом. Она приподняла голову с груди мужа

— Ну, иди ко мне я хочу сосать.

Голова Игоря оказалась у меня между ног, хуй уперся в лицо его жены, она взяла меня одной рукой за яички, другой обхватила за зад, и стала лизать мой дрожащий от возбуждения член только что ебавшый ее в жопу.
Хуй постепенно влазил ей в рот растягивая губы и раздувая глотку. Ее рука гладила меня по ягодицам, а вторая вдруг стала нащупывать мой анус, а мгновением позже я почувствовал язык Игоря проникающий мне в зад.

Это было последней каплей, я даже не сумел удивится, оргазм потряс меня, выворачивая на изнанку. Член задергался, выбрасывая сперму глубоко в глотку Наташе. Она с трудом глотала. Ее рука осторожно сжимала мои яйца, а язык Игоря вылизывал промежность. Я никогда не кончал так долго, наконец сладкие судороги кончились.

— Все, выдохнул я — ну вы даете.

Я вынул хуй из Наташиного ротика, и прилег на кровать.

— Вот это кайф, непривычно, но очень приятно.

Я старался не смотреть на Игоря, мне мужики жопу никогда не лизали и сейчас я испытывал странное чувство, смесь стыда и ожидания новизны ощущений.

Подобрав сигареты с пола я закурил.

— Прикури мне. Попросила Наташа.

Я протянул ей прикуренную сигарету, она взяла ее у меня чуть липкими от спермы губами, и глубоко затянулась. Потянулась, улыбнулась мне.

— И как тебе моя попка?

Класс! Ты вся классная и попка и ротик.

— И пизденка у нее класс, сказал Игорь, и потянулся за куревом. — узкая и сладкая.

Вот такая я. — Сказала улыбаясь Наташа.

Она и впрямь была сейчас очень хороша, хороша красотой довольной кошки, умиротворенная и счастливая выебаная двумя самцами.

— А хочешь Игоря трахнуть, хитро прищурившись спросила она.

Я от неожиданности даже дымом поперхнулся и закашлялся, роняя пепел себе на живот.

Остап Бендер/ автор статьи

А может тебе ещё дать ключ от квартиры, где деньги лежат?

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!
Инфо Блог Рф