Блюда из телятины рецепты с фото.

Что приготовить быстро и вкусно?

Рецепт «мяса по французски» одного из самого вкусных и простых блюд.
Это быстро готовящееся питательное блюдо, также подойдет к любому праздничному столу и даже к новогоднему.

Ингредиенты для блюда из телятины.

Ингредиенты.
Телятина — 500 грамм,
Сыр твердый — 200 грамм,
Лук — 200 грамм,
Перец — 200 грамм,
Картофель — 500 грамм,
Майонез — 100 грамм,
Подсолнечное масло — 5 грамм,
Соль, перец, специи по вкусу.

Как приготовить телятину по французски, фото рецепт?

Телятину хорошо промыть и просушить.
что приготовить быстро и вкусно
Нарезать поперек волокон на пласты, толщиной не более 1 см и отбить, как показано на фото рецепта. После мясо солим, добавляем немного черного и красного перца.
блюда из телятины рецепты с фото
Далее режем кольцами лук и также нарезаем сладкий болгарский перец.
После укладываем всё слоями в кастрюлю заливаем стаканом сухого белого вина, ставим в холодильник на 1 час.
Что приготовить быстро и вкусно на ужин

Что приготовить на ужин быстро, вкусно и недорого?

Пока телятина маринуется чистим и режим картошку пластиками также как и телятину в 1 сантиметр.
блюда из телятины рецепты с фото
После в кастрюле тщательно перемешиваем картофель с майонезом и также солим перчим по вкусу, можно добавить немного аджики.
Что приготовить быстро и вкусно на ужин

Блюда из телятины рецепты с фото, легкие в приготовлении, быстро и вкусно.

Прошёл час телятина замариновалась, готова картошка с майонезом.
Выкладываем все на смазанный подсолнечным маслом противень.
Что приготовить быстро и вкусно на ужин
Сначала слой картошки, на него слой телятины с луком и сладким перцем, сверху опять картошку и оставшуюся телятину.
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ БЫСТРО И ВКУСНО НА УЖИН?
Далее посыпаем все будущее блюдо из телятины натертым на терке сыром и ставим в разогретую до 140-150 градусов духовку примерно на час.

Блюда из телятины рецепты с фото

Подавать к столу можно со свежими овощами.

Блюда из телятины рецепты с фото

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ ПО ФЛОТСКИ, НА УЖИН?