Молочный суп из тыквы рецепт фото.

РЕЦЕПТЫ ПРОСТЫЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ФОТО.
Новый рецепт 2016 из Москвы.
Рецепты блюд с фото простые и вкусные.

Рецепт тыквенного молочного супа.

Состав блюда.
Молоко — 2 литра.
Тыква — 700 грамм.
Картофель — 200\300 грамм.
Топинамбур — 200\300 грамм.
Морковь — 200 грамм.
Сливочное масло — 50 грамм.
Сахар, соль — по вкусу.

Как приготовить молочный суп из тыквы?

Топинамбур, картофель и тыкву порезать мелкими кубиками.
Сливочное масло распустить на сковороде.

Молочный суп из тыквы
Обжарить сначала топинамбур, затем добавить картофель, потом тыковку.
Держать на среднем огне до готовности.
Тыква должна стать очень мягкой.

Молочный суп из тыквы

Вскипятить в кастрюле 2 литра молока.
В кипящее молоко добавить овощную смесь со сковородки.
Морковь натереть на мелкой терке, слегка обжарить на сковородке, где были овощи, и добавить в молочный суп из тыквы.

Молочный суп из тыквы

Сахар, примерно 2 чайной ложки, соль, 1 чайная ложка.
После молочный суп из тыквы довести до кипения.
Подавать блюдо, можно с тыквенными семечками, сухариками или с ТЫКВЕННО ОВСЯНЫМ ПЕЧЕНЬЕМ.

Молочный суп из тыквы

 

ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ СУП С ИМБИРЕМ.

ТЫКВЕННЫЙ СУП ПЮРЕ СО СЛИВКАМИ.