Молочный суп из тыквы рецепт фото.
РЕЦЕПТЫ ПРОСТЫЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ФОТО.
Новый рецепт 2016 из Москвы.
Рецепты блюд с фото простые и вкусные.
Рецепт тыквенного молочного супа.
Состав блюда.
Молоко — 2 литра.
Тыква — 700 грамм.
Картофель — 200\300 грамм.
Топинамбур — 200\300 грамм.
Морковь — 200 грамм.
Сливочное масло — 50 грамм.
Сахар, соль — по вкусу.
Как приготовить молочный суп из тыквы?
Топинамбур, картофель и тыкву порезать мелкими кубиками.
Сливочное масло распустить на сковороде.
Обжарить сначала топинамбур, затем добавить картофель, потом тыковку.
Держать на среднем огне до готовности.
Тыква должна стать очень мягкой.
Вскипятить в кастрюле 2 литра молока.
В кипящее молоко добавить овощную смесь со сковородки.
Морковь натереть на мелкой терке, слегка обжарить на сковородке, где были овощи, и добавить в молочный суп из тыквы.
Сахар, примерно 2 чайной ложки, соль, 1 чайная ложка.
После молочный суп из тыквы довести до кипения.
Подавать блюдо, можно с тыквенными семечками, сухариками или с ТЫКВЕННО ОВСЯНЫМ ПЕЧЕНЬЕМ.
ТЫКВЕННЫЙ СУП ПЮРЕ СО СЛИВКАМИ.