Большая подборка текстов поздравлений к православному празднику Рождеству Христову в прозе. Красивые рождественские христианские смс пожелания своими словами.

Поздравляю с Рождеством Христовым! Желаю, чтобы каждый был счастлив, здоров и наполнен жизненной энергией. Пусть в ваш дом придет благодать, благополучие и достаток. Желаю вам добра, человеческой теплоты и искренности! С праздником!

* * *

Поздравляю с Рождеством Христовым! В этот светлый праздник желаю мира и добра, любви и счастья, благополучия, успеха и крепкого здоровья. Пусть ангел-хранитель оберегает Вас и Ваших близких от всех бед, а в душе воцарятся вера, покой и благодать. Со светлым праздником Рождества!

* * *

Мои хорошие и дорогие. Сегодня самый светлый праздник в году, Рождения Христа. Поэтому примите поздравления от нас и пожелания крепчайшего здоровья, любви в ваши сердца. Путь вера и тепло постоянно наполняют вас, а проблемы и ненастье обходит ваш дом стороной

* * *

От всей души поздравляю с этим светлым праздником! Пусть в доме царит мир, любовь и понимание, а любые ненастья обходят стороной! Желаю добра и процветания!

* * *

Пускай Рождество Христово подарит тебе много добра, счастья, вдохновения и искренних улыбок! Желаю, чтобы вера во все самое хорошее всегда жила в твоем сердце! Пусть Господь пошлет тебе море любви, стальное здоровье и мир в душе!

* * *

Поздравляю с Рождеством Христовым и искренне желаю надёжного светлого ангела за твоей спиной, доброй надежды и счастья в твоём сердце, благополучия и удачи на твоём пути, любви и понимания в твоей семье, добра и мира в твоём доме. Пусть Бог хранит тебя и твоих близких.

* * *

Рождественские поздравления в прозе христианские короткие

Поздравляю с Рождеством Христовым! Желаю тепла и уюта в доме, взаимопонимания и поддержки в семье, исполнения желаний, больших и светлых целей, стремлений и достижений. Достатка вам, благочестивых мыслей и дел, веры, мира и любви!

* * *

С Рождеством! Пускай в вашем доме царит уют, гармония и благоприятная атмосфера. Здоровья крепкого и побольше. Благополучия, удачи, взаимопонимания в ваш дом! Счастливых праздников!

* * *

С Рождеством Христовым! Пускай ваш дом будет наполнен добротой, счастьем и взаимопониманием. Чтобы в доме царила благоприятная аура и все складывалось хорошо.

* * *

С Рождеством Христовым! Желаю познать чудо Рождества. Пускай в Ваш дом заглядывают только доброта, благополучие и мир. Здоровья и счастья каждому жителю планеты. Пускай радостью будет наполнен Ваш дом, теплотой, достатком и уютом.

* * *

Хочу поздравить со Христовым Рождеством и пожелать добра и мира! В семье — любви, в душе — покоя, в сердце — веры. Пусть Ангел-Хранитель ведет за руку к счастью, оберегая от бед и печали. На жизненном пути — надежды, а в делах ― успехов без препятствий. С Рождеством!

* * *

Поздравляю вас с Рождеством! Пусть сила этого праздника поможет приобрести то, чего не хватает, найти то, что потерялось, и отбросить то, что не нужно. Желаю семейного благополучия, успехов в работе и в личной жизни и, конечно, чтобы на душе был покой и блаженство. С Рождеством!

* * *

С Рождеством Христовым. Мира и блага, счастья и любви, радости и везения, вдохновения и здоровья. Пусть твоя надежда тебя не покидает, пусть твоя вера делает тебя сильнее. Сопротивляйся лихим ветрам и иди в направлении успеха.

* * *

С Рождеством Христовым поздравляю и желаю светлого и радостного праздника на душе, чистоты мысли и доброты сердца, счастья и благополучия, великодушия, здоровья и теплой атмосферы в доме.

* * *

Самого светлого, хорошего, праздничного настроения. Радости, блеска в глазах, улыбок, позитивных мыслей и везения, душевной гармонии и только настоящих людей рядом. Пусть сказка в дом придет, луч тепла и света будет оберегать каждый день. Верьте только в лучшее, тогда все приятные встречи будут неслучайными.

* * *

Рождество — светлый праздник. И в этот день я хочу пожелать самого главного для жизни — счастья, которое не купишь за деньги. Удачи, которую трудно поймать. А главное, здоровья, без которого никак нельзя. Пусть это Рождество станет еще одним ярким моментом в жизни. Поздравляю!

* * *

Рождественские пожелания и поздравления короткие в прозе

С Рождеством Христовым! Пусть в этот удивительный зимний день к вам придет то, о чем вы мечтали и во что верили. Желаю, чтобы за праздничным столом собрались самые дорогие и близкие люди; чтобы день рождения Спасителя запомнился надолго. С праздником.

* * *

Поздравляю с большим христианским праздником — Рождеством! Пусть Христос дарит вашему дому тепло, уют, благополучие и здоровье! Пускай Он охраняет вас от бед, вселяет в сердца крепкую веру и надежду на лучшее, пусть слышит ваши молитвы и будет всегда рядом!

* * *

С Рождеством! Желаю быть, подобно этому празднику, искренним, добрым, теплым, благородным, волшебным, долгожданным. Пусть на душе будут покой и уют, а в жизни — ощущение волшебства.

* * *

С Рождеством! В этот волшебный день пусть Ангел возьмет Вас под свое крыло и убережет от всякого зла, горя и невзгод. Пусть всегда будет радостным настроение, счастливыми и здоровыми Вы и Ваша семья. Пусть в этот день жизнь превратится в сказку!

* * *

С Рождеством Христовым! Пускай мирным будет этот год! Вашей семье будет сыто, весело и счастливо. Достатка, счастья, любви и благополучия каждому члену вашей семьи. Пускай к Вам в гости приходят только добрые люди и дарят Вам хорошие эмоции.

* * *

Поздравляю с Рождеством! Желаю, чтобы этот светлый праздник принес в Ваш дом радость и тепло, Божью благодать, мир и уют. Пусть почаще встречается добро, а Ваша звезда указывает путь в самые темные времена. Пусть Господь оберегает Вас от бед, дарит счастье и любовь!

* * *

Поздравляю с Рождеством Христовым. Пусть на душе будет тишь да благодать, а в сердце — радость и любовь. Желаю приятных рождественских встреч, добрых улыбок близких, волшебных мгновений этого праздника, которые подарят светлую надежду на то, что всё непременно будет хорошо.

* * *

Поздравляю с Рождеством Христовым! Пусть путеводная звезда поможет найти верную дорогу в любой ситуации, а в жизни всегда будет место чуду. Желаю, чтобы рождественская сказка принесла в дом любовь, тепло и счастье.

* * *

Поздравляю с Рождеством Христовым. Пусть будет жизнь полна светлых и радостных моментов, пусть яркие огни добра сияют на твоём пути, пусть сердца близких крепко тебя любят, пусть душу твою наполняет счастье и восторг.

* * *

С Рождеством Христовым! Желаю, чтобы каждый день в твоей жизни случалось чудо, чтобы с утра до вечера с тобой была твоя удача, вера и надежда. Пусть в этот светлый праздник светлее станут твои мысли и счастливее жизнь.

* * *

Поздравляю с этим светлым и добрым праздником! Пусть в каждой семье пылает огонь мира и благополучия. Дарите друг другу любовь и мир станет намного веселее и добрее. Пусть в ваши двери стучат только счастье, здоровье и достаток. Вашей душе желаю палитру ярких красок.

* * *

Поздравляю с Рождеством Христовым и от всей души хочу пожелать светлых и счастливых моментов жизни, великой радости и благодати, щедрости души и милосердия, крепкого здоровья и дружной любящей семьи.